TG-Трэкер™: доступ к истории профиля абонента
Возможность загрузки пользовательского архива
1 :Общая информация.
Все аспекты нашей жизни как-то связаны с гаджетами и уже трудно представить полноценное существования без использования всяческих электронных приспособлений. Отдельно отметим мобильные телефоны, которые нивелировали такую коммуникативную проблему, как расстояние. Сотовая связь позволяет общаться людям, находящимся в разных уголках планеты, на расстоянии нескольких тысяч километров друг от друга. Выход на рынок мессенджеров сделал коммуникацию еще более удобной и доступной.
Мессенджеры – специальные приложения, функционал которых делает доступными следующие возможности: отправка мгновенных текстовых сообщений, совершение аудио и видео звонков, обмен медиафайлами и другие. Большинство программ-клиентов могут использоваться для организации групповых чатов и видеоконференций.
WhatsApp – кроссплатформенное приложение, позволяющее обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов. ПО мессенджера адаптировано под все основные операционные системы (iOS, Android, Windows Phone и другие). Телеграмм базируется на основе проприетарной серверной части с закрытым кодом, использующей мощности ряда американских и немецких компаний. Количество активных пользователей – более 200 миллионов.
2 : Функции и возможности Telegram
Телеграм считается одним из самых защищённых мессенджеров. Высокотехнологичное ПО обеспечивает пользователям высокую степень анонимности и конфиденциальности. Данный мессенджер очень удобный в использовании и в плане функциональности опережает многие другие подобные программы. Сообщения протокола, передаваемые в сеть, шифруются AES с ключом, который известен клиенту и серверу. Кроме того, применяются криптографические хеш-алгоритмы SHA-1 и MD5.
Основные функции и возможности приложения:
- Передача голосовых сообщений, видеосообщений и медиафайлов
- Организация групп, которые могут включать в себя до 200 000 участников
- Все важные сообщения можно сохранять в отдельную вкладку (облако)
- Публичные каналы, являющиеся важным инструментом коммуникации
- Возможность создания ботов-помощников для выполнения различных операций
Telegram – очень популярный коммуникативный инструмент. Его аудитория растёт с каждым днём, а многие эксперты прогнозируют, что данная программа в ближайшие годы станет лидером по количеству активных пользователей. Мессенджер используют для передачи сообщений, совершения звонков и обмена файлами. Всё более актуальным становится вопрос – как взломать Телеграмм.
3 : Способы взлома Telegram
Уровень конфиденциальности и анонимности является важнейшим фактором в процессе выбора инструмента для передачи информации. Производители ПО для мессенджеров используют передовые технологии в сфере кибербезопасности, чтобы обеспечить максимальный уровень защиты персональных данных пользователей. Но хакеров это не останавливает, и они находятся в постоянном поиске уязвимостей данных приложений.
Методов взлома Телеграмм не так уж и много, а по-настоящему эффективных – еще меньше. Разработчикам мессенджера удалось предугадать некоторые шаги хакеров, что сильно ограничивает возможности последних. 90% попыток найти слабое место в системе безопасности заканчиваются ничем. Поэтому лучше доверять только актуальным, проверенным временем инструментам.
TG-Трекер™ - высокотехнологичный инструмент для удалённого взлома Telegram, использующий уязвимость протокола ОКС-7 мобильных операторов. Программное обеспечение в автоматическом режиме перехватывает системное сообщение с кодом авторизации и получает доступ к целевому профилю. В результате, клиент получает возможность скачать полную историю профиля, представленную в виде пользовательского архива.
4 : Проблема двухфакторной аутентификации
В процессе регистрации, каждая учётная запись Telegram привязывается к номеру телефона. Это обязательная мера, позволяющая упростить процесс восстановления аккаунта и сделать его более безопасным. После автоматической обработки запроса, на привязанный к профилю номер отправляется SMS-сообщение, содержащее код авторизации. Достаточно указать этот набор символов в специальной форме, чтобы открыть профиль на новом устройстве.
Это может показаться странным, но именно двухфакторная аутентификация является самым слабым местом системы безопасности Telegram. Нет смысла винить в этом разработчиков ПО, так как вся ответственность лежит на плечах мобильных провайдеров, которые попросту игнорируют эту проблему.
TG-Трекер™, управление которым осуществляется через интерфейс веб-сайта, проводит мониторинг трафика сотового оператора и перехватывает SMS с кодом подтверждения права доступа к целевому профилю. Вся процедура проходит в автоматическом режиме. Для активации ПО достаточно указать номер телефона или @username абонента.
5 : Проблема протокола ОКС-7
Сотовый протокол ОКС-7 был разработан более 40 лет назад и за всё время пережил всего несколько простых модернизаций. На то время данная система считалась хорошо защищённой, и было принято считать, что взломать её невозможно. Но стремительная популяризация мобильной связи подтолкнула хакеров к поиску новых методов получения доступа к конфиденциальным сведениям. В результате они выявили проблему протокола SS7 (ОКС-7).
ОКС-7 (SS7) – набор сигнальных телефонных протоколов, которые используются для настройки большинства телефонных станций по всему миру. Тот факт, что в основе системы лежит использование аналоговых и цифровых каналов для передачи данных, делает её очень уязвимой. Даже самое защищённое программное обеспечение, предназначенное для смартфонов, не способно обеспечить абсолютную конфиденциальность данных пользователей из-за уязвимости протокола ОКС-7. Как показывает практика, наличие специальных инструментов и оборудования, делает возможным прослушивание звонков абонента и перехват его сообщений.
Для активации TG-Трекер™ необходимо указать номер телефона или @username абонента. Сервис анализирует мобильный трафик и обнаруживает SMS-сообщение, содержащее код авторизации. Наличие этого набора символов позволяет перенести целевой аккаунт на эмулятор приложения Telegram и получить доступ к его истории.
6 : Эмулятор приложения Telegram
Эмулятор Телеграмм, разработанный теми же специалистами, что и TG-Трекер™, выполняет роль нового устройства и временного хранилища данных. После переноса на него целевого профиля, запускается процесс формирования пользовательского архива, доступного для скачивания в Личном кабинете.
Содержимое архива:
- Переписка цели (в том числе, секретный чат)
- GPS-координаты местоположения и настройки
- Документы, которые передавались через мессенджер
- Список контактов абонента и Telegram-каналы
- Журнал входящих, а также исходящих звонков
- Контент, опубликованный в закрытых каналах и группах
7 : Особенности программного обеспечения
TG-Трекер™ является полностью автономным сервисом, который может нормально функционировать даже при минимальных ресурсозатратах со стороны клиента.
Системные требования:
- Наличие устройства для выхода в Интернет
- Одна из актуальных версий браузера
- Достаточное количество места на диске
Преимущества нашего ПО:
- Стабильность применяемых алгоритмов и высокая скорость работы сервиса.
- Совместимость со всеми основными типами устройств (смартфон, планшет, ПК).
- Все процессы проходят автоматически и не требуют вмешательства клиента.
8 : Вывод
TG-Трекер™ - один из самых эффективных методов взлома Telegram. Применяемое программное обеспечение разработано с учётом передовых наработок в сфере IT-технологий. Встроенные алгоритмы обнаруживают, а затем используют уязвимость протокола ОКС-7 и обеспечивают клиенту доступ к истории целевого аккаунта. Большое количество положительных отзывов говорит о высокой эффективности нашего сервиса.
Мы разработали наиболее эффективный инструмент для удалённого взлома мессенджера. Интерфейс программного обеспечения полностью поддерживается через веб приложение и доступен для использования в онлайн режиме. Сотни положительных отзывов говорят о том, что уже большое количество людей воспользовались возможностями нашего сервиса, и он полностью оправдал все их ожидания.